Отзывы/Предложения

  В данном разделе нашего сайта Вы можете оставить отзыв о Ваших впечатлениях, пожеланиях, высказать в целом свое мнение о работе ООО КОНСУЛЬТАТИВНАЯ ПОЛИКЛИНИКА "НАДЕЖДА".
  Спасибо, что уделили время для написания отзыва/пожелания. Возможно, ваше мнение будет полезно тем, кто в данный момент озадачен проблемой выбора клиники.
  Отзывы и пожелания не должны содержать: нецензурные выражения, непристойные или оскорбительные высказывания. В противном случае, администрация сайта оставляет за собой право удалить отзыв, без объяснения причин.

Комментарии   

0 #16 Анна 27.11.2018 14:15
Много лет беспокоили прыщи. Обратилась в поликлинику "Надежда", там провели все обследования и назначили лечение.
Цитировать
0 #15 Никита Игнатович 27.11.2018 09:46
Попал в поликлинику Надежда и хорошо, что именно так сложилось. Тут работает терапевт Кубанов Шамиль Магомедович, специалист высшей категории, Получил от него хорошую консультацию и был направлен на обследование.
Цитировать
+3 #14 Эльвира 24.09.2018 13:43
Очень благодарная детскому врачу Пешковой Ольге Георгиевне за профессионализм, оозывчивость! Она приняла нас в субботу, у ребенка была высокая температура. И очень большая благодарность администратору Марине за понимание, вежливость и отзывчивость. Спасибо за таких работников!
Цитировать
+1 #13 Лидия С. 04.09.2018 06:51
Там самый лучший кардиолог!
Цитировать
+1 #12 Евгения Остакова 30.08.2018 07:38
Шаров Константин Станиславович мне понравился своим профессионализмом, отличный врач-косметолог, у которого я была в понедельник на приёме. Лишних манипуляций с вашим лицом не посоветует. Цены у них адекватные. Администратор Оля – вежливая и отзывчивая к пациентам.
Цитировать
0 #11 Алиса Якушина 28.07.2018 11:55
Обращалась сюда к гинекологу по поводу нерегулярности менструального цикла. Врач-гинеколог тут очень хорошая: приветливая, вежливая, внимательная. Всегда выслушает, все объяснит. Отношение к пациентам здесь на уровне. Мне помогли здесь, хотя лечилась долго и анализов массу сдала. Но сейчас все наладилось со здоровьем.
Цитировать
+1 #10 Галенька И. 04.07.2018 16:48
С первых минут пребывания в клинике мне очень понравилось. В клинике чисто, свежо, хороший ремонт, вежливый персонал. В регистратуре очень милая и приветливая женщина выдала мне талончик к врачу косметологу Федотовой И.В. Очень переживала за прием, так как был негативный опыт до этого в другой клинике. Но мои переживания оказались напрасны, врач меня осмотрела, расспросила, назначила сначала анализы сдать, после анализов я у неё ещё два раза была, было назначено курсовое лечение, которое стало мне помогать в борьбе с прыщами. Хотя мне уже 30 лет, а я до сих пор с ними борюсь в прямом смысле! Очень понравилось отношение ко мне. Надеюсь, что назначенное лечение мне навсегда поможет избавиться от прыщей.
Цитировать
+5 #9 Марина 02.04.2018 10:38
Хочу выразить особую благодарность Масанскому А.С. Масанской Т.И. Брянцеву Б.А. вот это врачи так врачи,люди знающие свое дело,добрые,отзывчивые,внимательные,позитивные,а Брянцев так вообще ходить к нему на узи одно удовольствие настроение поднимает с порога,вообщем очень довольна.Молодцы вы врачи от бога побольше бы таких врачей в нашем Пятигорске)))спасибо вам большое,что вы есть)))))
Цитировать
+2 #8 Амина 11.04.2017 11:21
:lol: :lol: Девочки, все кто хочет забеременеть к Брянцевой!!!! Отличный специалист приятная общительная женщина!!! с момента посещения забеременела через 2 месяца))) :lol:
Цитировать
0 #7 Елена 20.12.2016 12:21
Хочу выразить огромную благодарность Масанской Т. И. Благодаря ей я родила !!! Ждала этого 15лет! Это профиссионал и знаток своего дела на высшем уровне!!!
Цитировать