Отзывы/Предложения

  В данном разделе нашего сайта Вы можете оставить отзыв о Ваших впечатлениях, пожеланиях, высказать в целом свое мнение о работе ООО КОНСУЛЬТАТИВНАЯ ПОЛИКЛИНИКА "НАДЕЖДА".
  Спасибо, что уделили время для написания отзыва/пожелания. Возможно, ваше мнение будет полезно тем, кто в данный момент озадачен проблемой выбора клиники.
  Отзывы и пожелания не должны содержать: нецензурные выражения, непристойные или оскорбительные высказывания. В противном случае, администрация сайта оставляет за собой право удалить отзыв, без объяснения причин.

Комментарии   

+2 #23 Королева Татьяна 19.03.2021 03:08
Очень обрадовалась, увидев информацию о Лоле Фирузовне. В 2004 году в Нижневартовске она, тогда еще совсем молодая девочка, оперировала мне пару "фрагментов". С тех пор я всем рассказываю о ней, как о великолепном, "от Бога" враче-хирурге и особенно - об очень заботливом, внимательном и чутком человеке! Уверена, с годами эти качества не пропадают! Удачи на профессиональном и жизненном пути этой замечательной девочке!
Цитировать
+1 #22 Королева Татьяна 19.03.2021 03:03
Очень обрадовалась найдя на просторах интернета информацию о Лоле Фирузовне. Давно хочу написать, еще в 2004 году в Нижневартовске она оперировала мне сразу два "фрагмента"(не хочу вдаваться в подробности). И на всю жизнь оставила о себе впечатление не только как об отличном!!!! специалисте, но и очень внимательном, заботливом, понимающем и вникающем в проблемы - Человеке. Надеюсь, с годами это не проходит. Удачи ей на жизненном и профессиональном пути. А всем нуждающимся - рекомендую этого доктора!
Цитировать
+2 #21 Светлана 18.12.2020 09:15
Добрый день! Волею случая мне посчастливилось побывать в Вашей клинике
Сопровождала переболевшую Covid-19 приятельницу. У нее очень проблемные вены и она побаивалась за болезненность процедуры.
В процедурном кабинете нас приняла медсестра: Ольга Олеговна Атоян. Очень профессиональный, чуткий и отзывчивый медработник. Вся процедура была приятна и незаметна в плане бооезненности. Меня поразила стрессовоустойчивость к таким дольным, перенесшим Covid-19, последствия болезни,влияющие на ЦНС.
Удивительно грамотная, толковая медсестра, которая разбирается в вопросах компетентности врачей.
Тщательно организована и отзывчива.
Скоро Новый год и Рождество, хочется, чтобы наш отзыв дошел до адресата:
Ольги Олеговны Атоян и не только словесно!
Пятигорск- Кисловодск
С.Чехова, А.Смирнова
Цитировать
+3 #20 Евгения Торхова 26.10.2020 10:11
Была на приёме у гинеколога Брянцевой Н.В., хочу отменить гормональные таблетки и установить спираль. Врач внимательно выслушала, ответила на все вопросы, очень аккуратно провела приём. Спасибо за трепетное отношение.
Цитировать
+7 #19 Татьяна 02.10.2020 13:04
Почти три года дочка не могла родить ребенка. Обошла в Ставрополе и диагностический центр и перинатальный центр. С трудом уговорила приехать на прием к Надежде Викторовне.На приеме Доктор рассказала нам какой план обследования и лечения, обнадежив, что в течении 3-4 месяцев все у нас получится. Так и случилось.
Всю беременность дочка наблюдалась у Надежды Викторовны. и летом у нас родился богатырь 4 кг. Спасибо Вам огромное Надежда Викторовна за внука, за Ваш профессионализм, отзывчивость, заботу и доброту.
Цитировать
+3 #18 Лена 27.04.2020 21:46
Я ходила к гинекологу Брянцевой Надежде Викторовне,очень аккуратный человек,сделает всё грамотно,записывайтесь советую
Цитировать
+4 #17 Matvey 27.04.2020 15:46
Когда-то мы с женой ходили на прием к гинекологу Брянцевой Н.В - "где-то спустя 3 месяца до беременности". На прием ходили много. Из-за этого жене было плохо. К нашему счастью с беременностью все было хорошо, благодаря Брянцевой. Очень хороший врач, общительный гинеколог и с большим удовольствием хочу похвалить и поблагодарить ее за уход моей жены. Лучший гинеколог-врач, который великолепно принимает роды. Настоятельно рекомендую идти именно к ней!
Цитировать
+3 #16 Анна 27.11.2018 14:15
Много лет беспокоили прыщи. Обратилась в поликлинику "Надежда", там провели все обследования и назначили лечение.
Цитировать
+3 #15 Никита Игнатович 27.11.2018 09:46
Попал в поликлинику Надежда и хорошо, что именно так сложилось. Тут работает терапевт Кубанов Шамиль Магомедович, специалист высшей категории, Получил от него хорошую консультацию и был направлен на обследование.
Цитировать
+6 #14 Эльвира 24.09.2018 13:43
Очень благодарная детскому врачу Пешковой Ольге Георгиевне за профессионализм, оозывчивость! Она приняла нас в субботу, у ребенка была высокая температура. И очень большая благодарность администратору Марине за понимание, вежливость и отзывчивость. Спасибо за таких работников!
Цитировать